Обратите Ваше внимание. Письмо Главам муниципальных образований Иркутской области "О направлении проектов Законов Иркутской области"

02 ноября 2005

Уважаемые коллеги!

 

Главным финансовым управлением Иркутской области в адрес Исполнительной дирекции Ассоциации направлены на рассмотрение Ассоциации муниципальных образований Иркутской области проекты законов:

1. «О внесении изменения в статью 1 Закона Иркутской области «О признании утратившими силу некоторых законов Иркутской области»;

2. «О действии Закона Иркутской области «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» и признании утратившими силу некоторых законов Иркутской области»;

3. «О применении упрощенной системы налогообложения на основе патента».

Вышеуказанные законопроекты разработаны главным финансовым управлением в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г.

N2101-ФЗ «О внесении изменений в главы 26.2 и 26.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах, а также о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» и Федеральным законом от 12.10.2005 N2129-ФЗ «О внесении изменений в статьи 83 и 85 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерацию>, Федеральный закон «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования межбюджетных отношений» и в статью 7 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации о налогах и сборах».

Необходимо отметить, что основной проблемой при разработке законопроекта «О применении упрощенной системы налогообложения на основе патента» являлось определение размера потенциально возможного к получению индивидуальнымипредпринимателямигодовогодохода, а также отсутствие статистической информации.

Для дальнейшей работы над законопроектаминеобходимо предоставить заключение Ассоциации на указанные проекты законов в Главное финансовое управление Иркутской области.

В связи с чем, просим Вас рассмотреть законопроекты и предоставить свои замечания и предложения в Исполнительную дирекцию Ассоциации в срок до 11.11.2005 года по факсу (3952) 33-45-05 и на e-mail: amo@goradm.irkutsk.ru или zoya_m@list.ru

Проекты законов размещены на сайте Ассоциации (www.amio.ru), а также направлены в адрес вашей администрации по электронной почте.

 

 

 

 

Исполнительный директор                    С.Ф. Гнатко

 

 

Исп. Масловская З.А.

33-57-64

Также в этом разделе:

Проект ЗАКОНА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ «О ПРИМЕНЕНИИ УПРОЩЕННОЙ СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ НА ОСНОВЕ ПАТЕНТА»

02 ноября 2005

ПРОЕКТ ЗАКОНА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ «О действии Закона Иркутской области «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» и признании утратившими силу некоторых законов Иркутской области»

02 ноября 2005

ПРОЕКТ ЗАКОНА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ «О действии Закона Иркутской области «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» и признании утратившими силу некоторых законов Иркутской области»

02 ноября 2005

Обратите Ваше внимание.проект закона Иркутской области «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов областными государственными полномочиями по выравниванию бюджетной обеспеченности поселений»

11 октября 2005

Обратите Ваше внимание. проект закона Иркутской области «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов областными государственными полномочиями по выравниванию бюджетной обеспеченности поселений»

11 октября 2005

Обратите Ваше внимание. Проект закона Иркутской области «О порядке и сроках рассмотрения обращений граждан в органы местного самоуправления Иркутской области».

03 октября 2005

© 2004-2021 НО «Ассоциация муниципальных образований Иркутской области»

Некоммерческая организация «Ассоциация муниципальных образований Иркутской области» в соответствии со ст. 8, 66 Федерального закона № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» является советом муниципальных образований Иркутской области. Некоммерческая организация «Ассоциация муниципальных образований Иркутской области» создана в результате преобразования некоммерческой общественной организации «Ассоциация мэров городов и районов Иркутской области».