Участие в выездном приеме ЕР в Усолье-Сибирском принял депутат ЗС Андрей Микуляк

14 августа 2015

Выездной прием граждан в Усолье-Сибирском провела региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Как сообщает в начале июля 2-15 года пресс-служба приёмной, во встрече с населением принял участие депутат Законодательного Собрания, генеральный директор фонда капремонта многоквартирных домов Иркутской области Андрей Микуляк. В приеме граждан также приняли участие и.о.министра труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова, заместитель министра социального развития, опеки и попечительства Татьяна Плетан, заместитель министра образования Максим Парфенов, начальник управления организации фармацевтической деятельности и обеспечения медтехникой министерства здравоохранения Анна Белолапоткова и заместитель управляющего отделения пенсионного фонда РФ Ирина Близнец.

Пришедшие на прием усольчане интересовались сохранением права пользоваться помещением спортзала ЗГО на стадионе «Машиностроитель» и возвратом в пользование бассейна «Дельфин» на территории ООО «Усольехимпром». Местные жители просили организовать остановку «Зелёный Городок» для пригородных электропоездов, следующих по маршурту «Черемхово - Иркутск-Пассажирский». Задавали и вопросы о государственной поддержке садовых некоммерческих товариществ, в том числе, на отсыпку и асфальтирование дорог, ремонт освещения и др.

Жаловались усольчане на управляющие компании, на тарифы ЖКХ, на ненадлежащее и несвоевременное обеспечение инвалидов техсредствами реабилитации, просили об оказании содействия в выплате заработной платы за 2014 год на ОАО ПО «Усольмаш», которое находится в стадии банкротства. Информация по этим обращениям направлена в правительство Иркутской области.

Всего в ходе выездного приема от граждан было принято 72 обращения, по 38-ми из них жители Усолья-Сибирского сразу же получили ответы. Остальные участники приема взяли на контроль.

Фото пресс-службы региональной общественной приемной председателя ВПП «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Источник: Байкал-Инфо

Также в этом разделе:

Протокол заседания Координационного совета при Губернаторе Иркутской области по реализации Стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы в Иркутской области от 22.07.2015 г.

20 августа 2015
Для использования в работе прошу ознакомиться с данным протоколом.

Протокол №2 от 10.08.2015 г. заседания комиссии по проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года в Иркутской области

20 августа 2015
Для использования в работе прошу ознакомиться с данным протоколом.

Проект закона Иркутской области "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О межбюджетных трансфертах и нормативах отчислений доходов в местные бюджеты"

21 августа 2015
Прошу Вас рассмотреть данный проект закона и направить свои предложения, замечания в адрес Исполнительной дирекции Ассоциации по эл. почте amioirk@list.ru в срок до 26.08.2015 г., а также уведомить нас о своем участии (или не участии) в заседании.

Проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

14 августа 2015
Просим рассмотреть указанный проект закона в срок до 27 августа 2015 года

Методические рекомендации о порядке взаимодействия Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области и органов местного самоуправления

07 августа 2015
Просим рассмотреть указанные рекомендации и расчетный проект в срок до 20.08.2015 г.

Информация Министерства имущественных отношений Иркутской области «О повышении доходов»

05 августа 2015
Для использования в работе прошу ознакомиться с данной информацией на сайте Ассоциации.

© 2004-2020 НО «Ассоциация муниципальных образований Иркутской области»

Некоммерческая организация «Ассоциация муниципальных образований Иркутской области» в соответствии со ст. 8, 66 Федерального закона № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» является советом муниципальных образований Иркутской области. Некоммерческая организация «Ассоциация муниципальных образований Иркутской области» создана в результате преобразования некоммерческой общественной организации «Ассоциация мэров городов и районов Иркутской области».